О, эта сладкая истома!

О, эта сладкая истома!
По капле пить, но не до дна,
Твоих губ робость мне знакомых,
Жить ощущением  тебя!

В твоих объятьях раствориться.
Огнём гореть, но не до тла.
От счастья плакать и смеяться.
Из всех других любить тебя!

Лететь, как яркая комета,
К тебе сквозь тысячу планет
И бесконечно верить в счастье,
С тобой быть вместе сотни лет!


Рецензии