Оставь себе, что было сердцу мило

Оставь себе, что было сердцу мило,
Озёра глаз, влюблённых в образ твой.
И улыбнись, когда однажды вспомнишь,
Как без остатка я жила тобой.

Не отдавай минут тех безвозвратных,
Когда объятья веяли теплом.
Не забывай слов нежных и приятных,
Прогулок наших в парке золотом.

Возьми себе в ладони горстку счастья!
Испей до дна все слёзы о тебе.
Пусть льстит тебе по жизни моя верность,
Щенячею и преданной тоской!

Замедли шаг, не растеряй былого,
Оставь себе, что было душе мило.
Ты только моё сердце не тревожь,
Чтоб я к тебе со временем остыла.


Рецензии