Простой завтрак
Но я могу рецептом поделиться -
Яичницу пожарю с колбасой
И черный кофе сделаю с корицей.
Обжарю в масле колбасу слегка,
Переверну , чтоб получилось вкусно,
Течет куда-то времени река
Быстрее с каждым днем и это грустно.
Душой и сердцем эту жизнь люблю,
Хочу чтоб мирным чистым было небо,
Я в сковородку яйца разобью,
Еще возьму кусок ржаного хлеба.
Добавьте зелень, помидор и сыр,
Давайте каждым вздохом наслаждаться,
Но чтобы стал добрее этот мир
Нам надо будет очень постараться.
Свидетельство о публикации №123060202922