Не печальтесь, дорогой

Не печальтесь, дорогой,
Будет вам отрада!
Это даже к лучшему,
Что я не то, что надо.
Купидон не виноват,
Что стрелял не метко.
Просто слишком тесной стала
Бронзовая клетка.
Не сердитесь понапрасну
На меня, мой милый!
Всё забыть и жить, как прежде -
Это вам по силам!
Вы ж корабль в море ласк.
Сколько их причалов!
Улыбнитесь на прощанье,
Чтобы легче стало.


Рецензии