До зарплаты - две недели

В кошельке - 500 рублей,
До зарплаты - две недели...
Колешу теперь пешком.
Мысли. Километры. Ели.

Ступу надо расчехлить,
И летать в ней на работу,
Из цветков - росинки пить,
Ждать любимую субботу...

У друга скоро День Рождения.
Какой подарок подарить?
Быть может, из запаса - ступу?
И вместе с ним в дозор рулить!

02.06.2023г.


Рецензии