Приходил закат, пробуждая нежность

Приходил закат, пробуждая нежность,
Верить вдохновлял в счастье безмятежность,
Тёплым летним ливнем пыл мой остужая,
Тихо вторя бездне, что я ещё живая.
Ночь седая мчала резвого коня,
Будто исподлобья глядя на меня.
Трепетало сердце, гимн любви воспело!
В звездопад желание загадать успела.
Радостью нечаянной защемило грудь.
Знала ведь, что встречу я тебя когда-нибудь.


Рецензии