Напрягаются суставы

Напрягаются суставы,               
Разгибается спина.               
Я хлебнул твоей отравы -               
Жизнь сполна.               

И теперь в тиши полесья               
С одиночеством вдвоем               
Растворюсь в природе весь я               
Тихим днем.    


Рецензии