Порочной связи нить

Порочной связи нить
Нам не смотать в клубок.
И каждый новый день
Безмерно одинок.

Всё та же правды соль
На раненую грудь,
Улыбка через боль
Назад не повернуть.

Кошмары наяву
Преследуют во сне.
Ты стал совсем чужим,
И очень страшно мне.

Невнятна тишина,
Не слышен шёпот губ.
И давит серость стен,
И меркнет свет вокруг.

Смешались краски дня
В безрадужный сюжет.
Всё та же суета,
Но нас с тобою нет! 


Рецензии