5 франков - Покакать, 2 франка - Пописать
5 фр . - по "большому"
2 фр . по "маленькому".
---------------------------------------
Пять Франков - Покакать , Два Франка - Пописать ,
Я Помню Тарифы в Парижской Пивной...
Пол-Века Платили Мы Им по Ленд-Лизу -
Союзникам , Бл--дь , по Второй Мировой.
Крушит Нашу Память Заморское Быдло :
Гробы - под Бульдозер ! Ведь Мёртвым не Встать...
А Что Двадцать Семь Миллионов Погибло -
Так Это Же Русских - Чего Их Считать !
Свидетельство о публикации №123060202892
Банкетов .
Константин Банкетов 03.06.2023 11:18 Заявить о нарушении