В магазине страстей

В магазине страстей,
Бесполезных вещей,
Я куплю мишуры тарантас.
Где-то ждёт новый год,
И, когда он придёт,
Вот уж будет веселье для нас!

От зари до зари
На ветвях снегири
Будут петь как живые цветы,
А как вечер в окно –
То любое кино
Унесёт нас в хоромы мечты!

Там заветы любви,
И желанья свои
Мы исполним с тобой навсегда.
Мир споёт в унисон,
Лишь бы сон, этот сон
Не кончался уже никогда!


Рецензии