Ой, да дороженька

Ой, да дороженька
Тает взгляд.
Ой, болят ноженьки,
Ой, болят.
Как по той ли дороженьке
Мои, мои ноженьки
От вечора до утра,
До того двора
К милой хаживали,    
К милой хаживали,
Нас уваживали.
Как приду домой,
Разожгу огонь.
Да горячей водой
Сниму с ноженек боль.
Отдохнут они
Да на русской печи,               
Чтобы к милой в ночи
Донести могли.


Рецензии