Мы же русские с тобой!
Нет черного хода, и пропуск не надо...
Легко лишь тому, кто не видел здесь ада.
У многих будет последний бросок-
Горячая пуля достигнет висок.
И огненный сгусток свинца рикошетом
Пробьет материнское сердце и грудь.
Себя сбереги и подумай об этом,
О сыне своем не забудь.
Мечтай о свиданье с победным рассветом,
Мы русские, воин, ты помни об этом...
Свидетельство о публикации №123060202862