Улыбайся

Мы с тобой в параллельных вселенных,
Мы не ходим одними дорогами
И под солнцем одним не греемся.
По ночам на пять лун ты любуешься,
Наблюдая за звездопадами.
Но во снах иногда встречаемся,
Наши взгляды пересекаются -
Наши души знакомы, улыбаемся,
Мы стремимся друг к другу и...
Просыпаемся...
Улыбаемся - зная, что мы есть...


Рецензии