Ворона и воробей

Пьяная ворона
С пьяным воробьём
Наклевались крошек
И сидят вдвоём.

- Ты вообще пьющий? -
Ворона воробью.
- Ты совсем рехнулась?
Я ваще не пью.
А ты пила когда-то? -
Воробей насел.
- Может, нынче дата,
Но я не пью совсем.

И не знали птицы,
Господи, спаси:
Издревле так шутят
Люди на Руси.


Рецензии