***
Для достиженья некоторых целей,
Но так у нас устроено всегда,
Страдает тот,кто вовсе не при деле.
Без этого у нас уже никак,
Мудрить политиканы научились,
И если посмотреть на все века,
Увидеть можно,мы не изменились.
Нацарапано 02.06.2023
Свидетельство о публикации №123060202809