Keizersgracht

 
 
впадает мост, который под подошвой,
в два берега старинного канала.
ещё два шага и он станет прошлым.
ещё два шага и начнет сначала

засчитываться мысль о красоте
архитектуры и касаний наших,
пока с фасадных барельефов машут
нам ангелы о сбывшейся мечте.
15.20 1.6.23 Tafel


Рецензии