Может так оно и можно

Может так оно и можно,               
Только это - смерть.               
Остается мне возможно -               
Лишь перетерпеть.               
               
               Я одной тобой болею,               
               Я одной тобой живу,               
               Я надеяться не смею,               
               Только жду.               

Может так оно и надо,               
Всё не ново под Луной.               
Только мне одна отрада -               
Рядом быть с тобой.               

Может так оно и нужно,               
В стороне чего-то ждать,
Только сердце бьет натужно,               
Не давая спать.               


Рецензии