Опустив истории моменты, Дяде Алику

Опустив истории моменты,
глядя на сегодняшнюю жись,
так разбушевались
черти ГЛОБАЛИСТЫ,
Алик - Друже,
только знай
держись!

Говорят:
мол семь мильярдов много,
их Земле
никак не прокормить,
точечно ударим по планете,
мильярдерам
легче станет
жить.

Жахнем по России, Украине,
что славян жалеть
их - дохера,
чертят планы черти в кабинетах,
в крупную
банкуют
фраера!

Думаю я вот что,
друг мой, Алик,
если нам
чертей
не осадить,
детям нашим, правнукам
и внукам,
на Земле уж боле,
не придется
ЖИТЬ!

Так что, мыслю я,
мой Друг,
такое,
СЧАСТЬЕ наше, ДрУже,
не в деньгах,
СЧАСТЬЕ наше,
в детях, правнуках и внуках,
их же счастье -
в банках,
сундуках!

Взять чертей,
что золотом богаты,
посадить в один ковчег большой
и отправить в космос,
без возврата,
будет на Земле
тогда
покой!

июнь 2023


Рецензии