Натали гончаровой великого счастья пламенной любви

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КНЯЖНА НА ИЗУМИТЕЛЬНОМ СВЕТСКОМ БАЛУ И СРАЗУ ЖЕ ПОЛЮБИЛ КАК ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ ПЕРВУЮ СВЕТСКУЮ КРАСАВИЦУ ДВОРЯНКУ АРИСТОКРАТКУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ ЗА ТВОЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ОЧАРОВАННОСТЬ ФЕЕРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И ДИВНОЙ ЧУДНОЙ КРАСОТЫ БЛИСТЯЩИХ ОЧЕЙ СЛАВНОГО ИЗЯЩНОГО ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии