Ромашковое счастье

Я погадаю по ромашке на тебя.
Совсем не то, чтобы тебе не доверяла.
Но будет здорово, что если вдруг, любя,
Ромашка то же самое б сказала.
А под окном ромашек целый луг!
Сегодня буду занята до ночи...
С какой начать? Они везде вокруг..
И все между собой похожи между прочим!
Одна сказала "любит"! Боже мой!
На крыльях ко второй я подлетаю..
И поняла - достаточно одной,
Для счастья я сегодня уже много знаю!


Рецензии