Остановись, прошу, остановись!

Остановись, прошу, остановись!
И оглянись.
Потери, жуткие потери
И кровь на Вере.
На Вере только кровь.
Остановись, не сатанись!
К чему та боль через любовь?
И Жертва как итог.
Ведь мог! Или не мог?


Рецензии