Стихотворение - стихотворенье

Стихотворение, стихотворенье,
Как правильно писать я точно знаю.
Но у поэтов частое явление,
Всё так подать чтоб верно прочитали.

Произнести ни кто не запрещает,
И так, и сяк ошибки в этом нету.
Чтоб не сбивались с ритма он желает.
Все те, кто прочитает его свету.


Рецензии