С какого боку ни возьми,

Везде вина России: Что си-
туацию милитаризации на
Украине упустили; Что не

Пришли на помощь Донбассу
Параллельно Крыму; Что молча
Смотрели, или старались не

Смотреть, как от обстрелов
Донбасса Украиной годами
Гибнут и взрослые, и дети*;

Виновны в лишней крови, после
Начала СВО на УКРАИНЕ, -
Должно было в разведке иметься

Представление, с кем бодаться
Собираемся; И в том, что в Мини-
стерстве ОБОРОНЫ завелись КЛОПЫ-

Предатели, что слили за доллАры
ПРОТИВНИКУ потенциальному  планы начала операции!!
Кроме того нарушен и УСТАВ Организации

Объединённых Наций: Россия ИМЕЛА ПРАВО
Ввести войска на Украину для поддержания
Мира на её востоке, и по канонам ОБЯЗАНА

Ввести СЕЙЧАС в те страны, что оружием с
БК** и живой силой ей и сегодня активно по-
могают! - Статья под номером 106, 107...

Выходит въявь пиратский вариант - экипаж
Бунтует против своих же правил, а буза на
Корабле - есть бунт, и надо ль обижаться,

Если за это Россия генералов натовских и
США при случае, да к праотцам отправит ?!
Без ведома правительств своих стран, по ини-
циативе личной, на Украине им ловить НЕЧЕГО
!


   *Более 100 детей погибло с 2014 года на Донбассе
   **Боекомплект



                02.06.2023


Рецензии