И никому...
Окно открытое... Свежо...
Он для июля, вероятно,
Большое солнце бережёт.
На удивление спокойно
Перебирает листья дождь.
Идёт по городу достойно.
Под ним, быть может, ты идёшь...
И тоже думаешь о лете,
И капли хочешь рассмотреть...
И никому на белом свете
Твоей улыбки не стереть...
02.06.23
Свидетельство о публикации №123060202670
Письмена Небесные 02.06.2023 19:16 Заявить о нарушении
Чудесного лета!🌿🌼
〽️
Марина Левахина 19.06.2023 14:30 Заявить о нарушении