Катрин славного очаровательного изумленья

Я СЛАВЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ МОСКВИЧКА ЗА ТВОЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПРЕЛЕСТЬ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ НАДЕЖДЫ ВЕРЫ И ЛЮБВИ КРАСИВОГО БЛЕСКА ЧИСТОТЫ НЕЖНОЙ И СВЕТЛОЙ ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии