Как же так

Они друг с другом воевали.
Потом сидели вместе. Выпивали.
За то, чтоб дети их и внуки.
Уж больше никогда не враждовали.

Но только дети их и внуки.
Шли на войну. Друг друга убивали.
Спроси за что? Порой не знали.
Другие кто-то их судьбу решали.

02. 06. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии