Санаторий по ОМС

В телеграмм и вацап есть группа
называется она
Санатории по ОМС
Господи помоги понять
Это не мошенники?
Это все честно?
Помоги понять,что делать
И в санаторий хочется
И сомнения есть.
Слава и благодарность
Тебе Господь,за помощь!
Да я,поняла для себя
и удалилась с этих групп
Слава Богу за все!


Рецензии