Эксперимент
Я им на память крылья отрываю.
Друзья мои мне говорят - дебил!
За то что я их мёдом угощаю.
Ещё за то, что в их очах велик,
Мух не жую на завтрак или ужин.
Рука моя огромный маховик,
И убивает, кто из них простужен.
Зато я веселюсь когда они,
Глодают кости те, что я не ем.
А светят им ночные фонари,
И убирают тысячи проблем.
Имеют все желания к свободе,,
И на просторе песенки жужжат.
Мелодии у них но новой моде,
И жаль мне что они не маскарад.
Но манит сущность этого полёта,
И аэродинамика крыла.
Соотношение тема - идиота,
А мать меня бескрылым родила…
Пытался я со стула улететь,
Махал руками подражая им.
Упал со стула, мог и умереть,
Но понял:-парашют необходим.
***
Сказал отцу, что нужен мне полёт,
А он в ответ:- ты, мальчик, идиот?
Теперь я своей задницей верчу,
Но падать вниз я больше не хочу.
02.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060202642
Извиняюсь, поторопился.С уважением.
3.06.2023г.
Александр Нелединский 03.06.2023 23:29 Заявить о нарушении