Если дома котик ждет

Русский, право, не злодей -
Запиши в блокнотик.
И не убивай людей -
Вдруг у них есть котик.

Ситуацией владей,
Спрячь свой пулеметик.
Не расстреливай людей,
Если дома котик.

Ведь на свете всех милей
Тепленький животик.
Не стреляешь ты в людей -
Ждет их дома котик.

Помни, если котик ждет -
Это добрый признак.
И совсем наоборот,
Если рядом призрак.

Ты людей не убивай.
Нелюдей к ответу.
Смело пушку доставай,
Боевую эту.

И погодка хороша,
И денек веселый.
Русский – добрая душа,
Но кулак тяжелый.

Только помни про котов,
Хвостик, глазки, ушки.
Будь всегда и будь готов,
Зло держи на мушке.

Котик есть и у тебя,
Дома ждет, скучает.
Так что, береги себя.
Свой не расстреляет.

Елена Ивченко ©
23.04.2023 г


Рецензии