Откровения любящих людей

- Сейчас только узнала, что ты любил меня.
А я ведь всегда любила тебя.
Ждала, когда ко мне подойдёшь,
Ждала и верила, что никуда не уйдешь.
Я замуж вышла за другого,
Хорошего, заботливого такого.
Он другом твоим был,
Обо мне он не забыл.
А ты просто ушёл...
И так ко мне не пришёл.
Сейчас моего мужа нет,
Но от меня у него был секрет.
От тебя письмо он должен был передать,
Но он решил тебя предать.
Я согласилась стать его женой -
И письма не было со мной.
Что ты мне в нём написал?
О чем в письме ты сказал?
- Я не надеялся, что вернусь,
В душе была любовь и грусть.
Я написал, что тебя люблю
И о встрече нашей молю .
Всегда любил, но боялся сказать,
Ведь я мог тебя долго ждать.
И другу письмо передал,
Но он меня предал.
Не знаю как мы дальше будем,
Ведь многого мы не забудем.
- Я любила и люблю тебя всегда,
Ты прав, былое не забудем никогда.
Мы должны вместе быть,
Мы должны жизнь прожить.


Рецензии
Вот такой урок.
Длинною в жизнь.
Нельзя доверять свои тайны человеку,
И Святое Писание говорит:

«Бог верен, а всякий человек лжив»
(Римлянам 3:3, 4).

Виталий Мельник   05.06.2023 11:14     Заявить о нарушении
Очень точно подмечено. Спасибо. Свои секреты нужно хранить в себе.

Анастасия Ильницкая 2   05.06.2023 15:47   Заявить о нарушении
Я рад, Анастасия, что советы Библии
вам приемлемы. Это книга Божьей мудрости.

Виталий Мельник   05.06.2023 19:28   Заявить о нарушении