Мое...
Каждый день расписала в книжке.
И теперь у меня тех книг
Как у Крыловской мартышки.
Томов не перечесть,
Многие уже покрыты пылью.
Перечитывать не смысла быть.
А многие из них уж стали былью.
То ли сказкой,то ли просто драмой,
А какие ушли в бытие.
Ну и пусть скажут, что жизнь была странная.
Но это все же МОЁ!
Свидетельство о публикации №123060202624