Твои глаза

Нет, ничего не значу для тебя.
Нет, не закрывая глаз,
Прошу тебя.
Нет, не уходи, прошу я, навсегда,
Когда жива любовь.
О, если только
Можно вдруг
Тебя коснуться невзначай,
О, если б только
Кто-то смог
Всю жизнь перевернуть.
Нет, ничего не надо мне,
Смотреть опять в твои глаза.
Нет, все опять прощу тебе,
Ты только возвратись.

2023


Рецензии
отлично и напомнило песню "Колдовство"!

Киселев Василий Иванович   05.06.2023 14:18     Заявить о нарушении