Про достойную критику

С достойной критикой, не стану спорить,
Она важна для каждого поэта.
Ведь для того чтоб дом большой построить,
Прораб строителей же ищет где-то?

Когда кладут к кирпичику кирпичик,
Уместный, по всем правилам постройки.
По завершенью, что вполне логично,
Строение надёжным будет, стойким.

Я понимаю следуя порыву,
Что иногда теряю чувство ритма,
И ударенья расставляю криво,
Да ставлю фразу что давно избита.

Возьму перо, исправив все ошибки,
Не страшно, что на них мне указали,
Прочту по новому, не скрыв своей улыбки,
Спросив:" Ну что? Получше строки стали?"


Рецензии