Я улыбку на лицо одеваю

Я улыбку на лицо одеваю,
Когда не нужна - её снимаю.
Пусть не увидит никто,
Не заподозрит ничего.
Люди не поймут,
Люди ко мне не придут.
Внутри все плохо очень,
Как будто бы ворвалась осень.
Я буду боль свою скрывать,
Когда нужно - улыбку надевать.


Рецензии