2 июня. Радж Капур
Абара я, абара я, поёт советская страна
Она в Капура влюблена!
Родился Радж Капур в семье
Отец известным был актёром.
Пошёл он по стопам отца.
Придумал образ простеца.
Почти как Чаплин, но поёт
В восторге от того народ.
Ещё к тому же и танцует
И наш народ его полюбит.
Сценарии марксист писал (Хаджи Ахмед Аббас)
И фильмы с ним не запрещали
Наоборот пошли в народ!
Какие фильмы! "Сезон дождей",
Абара! Ой, то бишь "Бродяга",
И "Господин четыре двадцать"!
А музыка? Ей наслаждаться
Хотим и дальше. Только вот
Куда то всё это ушло.
Другое время к нам пришло.
Свидетельство о публикации №123060202563
С уважением и теплом –
Марина Юрченко Виноградова 04.06.2023 21:58 Заявить о нарушении