Жизнь - как химера

  Жизнь - как химера.
  Бросает вызов нам смело.
  А мы его принимаем
  И как пешки глотаем.

  Жизнь - куда ты
  Нас приведёшь?!
  Когда стоит жизни
  И смерти вопрос.

  Жизнь тасует карты и ждёт,
  Что же выпадет в ней тебе?
  Пришло время платить по счетам.
  Платить всем - тебе и мне.
 
  Жизнь всех бьёт
  Гробовой доской.
  Сколько мальчиков
  Уже там.
  Сколько будет ещё потом?!

  Пришло время подумать всем!!!


Рецензии