Советским героическим красным пионерским пилоткам

ВПЕРВЫЕ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ У ИСПАНСКОЙ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ 1936 ГОДУ!!!ТОЛЬКО ОНИ БЫЛИ  СО ЗНАМЕНИТОЙ КИСТОЧКОЙ!!!ОНИ ВЕЛИКИЕ И ГЕРОИЧЕСКИЕ!!!


Рецензии