А что нового?

А нового, почти что, ничего!
В ладошке капелька- надежды, веры.
С утра возможно можно верить,
что помню я, лишь одного!

Пусть одного, зачем мне много!
есть тайна у меня одна;
лилею я её не строго,
я в ней придумала тона!
Поётся, смотрится и ближе,
рассветный луч и с ноготок..
теперь уж не напишут книжек,
где есть любовь и в ней росток!!!

Сама я напишу ей строчки,
и тайну всю доверю им!
Всё краше, краше те росточки...
и называю всяк..своим!


Рецензии