Будто океан

Я не волнуюсь будто океан
И в будущем уверен и спокоен
И не способен был я на обман
Счастливого конца я удостоен

Такую жизнь мне Бог предполагал
Я стал твоим застенчивым героем
Любил тебя и делом не солгал
Ты поделилась сердца летним зноем

И в радости прожили мы свой век
Ни разу за всю жизнь не поругавшись
Ведь должен быть счастливым человек
Судьбе-разлуке так и не поддавшись


Рецензии