Между нами снова расстояния
Пыль не пройденных дорог и города
Первой встречи робкие свидания
В серой дымке спрятали года
Здесь у моря ночь целует берег
У тебя берёзы белой нагота
Завернувшийся в туман тенистый скверик
Спит у постаревшего пруда
Ивы наклонились над водою
В зеркало воды глядит луна
Напоённый этой тишиною
Город отдыхает до утра
Фонари глядят на Мир устало
Желтым светом освящая тень
Облаков укрывшись одеялом
Ждут утра, чтоб встретить новый день
02.06.2023
Свидетельство о публикации №123060202510
Ничто не вечно под луной
Но не смотря на предсказания
В моём сердце ты осталась той....
Клим Жаринов 02.06.2023 14:13 Заявить о нарушении