Свобода

Словом выскоблен на свободу
Из бездушных и мутных стен.
Ветер северный - мне в угоду,
Не пугает его рефрен.

Пусть колючий и тривиальный,
Но в порывах своих не лжёт,
И до слёз на глазах - реальный,
Мне в лицо свою правду жжёт.

В этой правде - любовь и сила
Вырастать над самим собой,
К облакам воспарять бескрылым
Достоянием, что живой!
18.05.2023


Рецензии