Капля надежды

Я цепляюсь за последнюю каплю,
За последнюю каплю надежды,
И тебя до конца оправдываю
На руках рвется тлен из одежды.

Я из пальца  оправдание высасываю,
Но пойми скоро это закончится,
Невозможно дальше оправдывать,
И терпение мое окончится

Я цепляюсь за последнюю каплю,
За последнюю каплю надежды,
Но увы больше в этом спектакле
Не могу пребывать так как прежде.


Рецензии