Пельмени по пятницам

Настало лето, наконец то!
Я далеко не отхожу
Найду себе под солнцем место
Ну и лежу, как на пляжу
Загар ко мне не пристаёт
Хоть животом ложись, хоть боком
Никто поесть не принесёт
И это однозначно плохо
Но я недалеко лежу
И с кухни запахи струятся
Без промедленья прихожу,
Когда они за стол садятся
Поем и снова загорать!
Жара. Истома и дремота...

Кто вам сказал что вредно спать?
И чем полезнее работа?
Не верьте, люди, ерунда!
Мне даже спорить неохота
Я на работе сплю всегда,
Котом работаю три года
Без стажировки.. с малых лет.
Без отпусков и бюллетеней.

Вот только б не проспать обед.
У нас по пятницам пельмени.

Юлий Бессонов.


Рецензии
Уральские Пельмени тоже любят Пятницу как и Робинзона

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   25.07.2023 08:09     Заявить о нарушении