***

Я хочу подарить тебе море,
чтоб оно тебя нежно ласкало.
И хочу подарить тебе солнце,
чтобы в холод тебя согревало.
Я хочу подарить тебе ветер,
чтобы он разогнал твои беды.
И хочу подарить тебе звёзды,
что горят светлым блеском победы.
Я хочу подарить шёпот ночи,
чтобы сны только сладкие снились.
И хочу подарить птиц удачи,
чтоб они над тобою кружились.
И хочу подарить тебе Сердце,
что любовью тебя обогреет.
Я хочу подарить свою Душу,
что прощает, что ждёт и жалеет.


Рецензии