Машер великого русского дворянского аристократизма

ТЫ БАРОНЕССА СИЯЕШЬ КАК БЛИСТЯЩАЯ ЛУНА НА ИЗУМРУДНОМ ЧИСТОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии