Привлекаешь меня в поле горнила...
В поле горнила,
Я ладони свои
С твоими сложила.
Стоя - цари...
Очи закрыла.
Мы световые
Поля закрутили.
Сверху алмазная
Ваджракая разлила
Сферу из радуги,
Нас подсветила
Сжатия вспышка.
Вот что бывает
При совпадении
Необусловленно
Чистой настройки.
Звук, что неслышим,
Рождает биение.
Может быть ментор
Была Радугея.
Но я общалась
И с Разиэлем.
Нам бы познать
Книгу, что Ева
Тайно скрывала
От Офанима.
Всё о строении
Нашего тела.
Всё, что когда-то
Ей рассказали
Спецификации
О сотворении.
И про Иисуса
Тогда и не знали.
Цельные были
Ещё человеки.
Свидетельство о публикации №123060200247