Такое небо

Пеленою затянуто небо.
Серым цветом и разными мыслями.
Календарь, предвещающий лето,
Оперирует датами, числами.

Время поиска и ожидания.
У Вселенной свои предложения.
Изменяя потоки сознания,
Стимулирует для продвижения.

Улыбаясь тому, что задумано,
День становится искренне солнечным.
Ну, а небо, что в серость окутано,
Переливистым, чистым, безоблачным.


Рецензии