Фелиппе славной из любимого арагона

ТЫ БАРОНЕССА МОЕГО ИЗЯЩНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЦА СЛАВНОЙ ДРЕВНЕЙ ЗЕМЛИ ИСПАНСКОЙ ВЕЛИКОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ГЕНИЕВ ТАЛАНТОВ ПОЭТОВ И ПОЭТЕСС ПИСАТЕЛЕЙ И ХУДОЖНИКОВ!!!


Рецензии