О Книге Жизни. 02. 06. 2023 г

     О  КНИГЕ  ЖИЗНИ

Жизнь - Не Книга, Мой Брат, в Которой Страницы
с Каждым Днём Улетают как Белые Птицы.
То - Полярным Сознанием Видело Тело
Образ Сроков для Тленного-Смертного Дела.
Тело-Храм - лишь Временная Человечность.
Жизнь Единая Духа Есть Извечная Вечность.
Эта Истина Божья Предельно Проста:
Не Начнёшь Свою Жизнь с Пустого Листа:
Все Извечно Хранятся Истории Наши
в Книгах Личных-и-Общей Хроник Акаши.
Код-Программы Хранят Все-Их на Века
в Тех Системах, Которые Есть ДээНКа.
Никуда Эти Знания Не Улетают,
а во Всём Многомерностью Нас Обитают.
Образ Красочно Дан, но Не Точен, увы.
Это Ныне, Надеюсь, Поняли Вы.
Книгу Жизни Мы Пишем, Сомнения Нет:
Она Есть на Все Случаи Точный Ответ"
                02.06.2023 г.
 


Рецензии