Фернанде любимой из славной кастилии

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ГЕРЦОГИНЯ ЗА ТВОЮ ПЛЕНИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВНУЮ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ МУДРОСТЬ И СЧАСТЛИВУЮ КРАСОТУ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ ОЧАРОВАННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ПЛАМЕННОГО ВОСТОРЖЕНЬЯ!!!


Рецензии